Empadinhas Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas Fácil
Empadinhas Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • Recheio
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
Como fazer

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gemae o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Oliveira
Tags: Azeitona, Farinha de trigo, Queijo Minas, Receitas Fáceis, Sal, Queijo Ralado, Receitas de Empada, Salgadinhos, Brasileira, Parmesão ralado, Parmesão, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

Essa empadinha deve ficar ótima e cremosa, gostei!

cleonunes - em 06/05/2014
Este comentário foi relevante? 4

como assim ''não feche as forminhas''? Na foto aparece a empada fechada.

marcella - em 07/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marcella!

A receita sugere que deixe as empadinhas abertas, porém se quer preparar as empadinhas tradicionais cubra o recheio com um pedacinho de massa, como na foto! =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

É uma Delícia todos vão gostar.

Nanda - em 16/02/2010
Vídeos - Como Fazer