Empadinhas fáceis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • ½ pote de margarina
  • 2 ovos
  • 1ª pitada de sal
Como fazer
  1. Derreta um pouco a manteiga, bata os ovos misture todos os ingredientes com os dedos quando a massa estiver desgrudando esta pronta para trabalhar.
  2. Unteas forminhas e forre as com a massa corte as bordas, coloque o recheio e cubra com um pedaço da massa já aberta Quando tampar aperte com a ponta dos dedos as bordas.
  3. Pincele com uma gemabatida e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourados.
O recheio não pode ser muito molhado


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Receitas de Empada, Salgadinhos, Azeitona, Farinha de trigo, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer