empadinhas faceis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • ½ pote de margarina
  • 2 ovos
  • 1ª pitada de sal
Como fazer
  1. Derreta um pouco a manteiga, bata os ovos misture todos os ingredientes com os dedos quando a massa estiver desgrudando esta pronta para trabalhar.
  2. Unteas forminhas e forre as com a massa corte as bordas, coloque o recheio e cubra com um pedaço da massa já aberta Quando tampar aperte com a ponta dos dedos as bordas.
  3. Pincele com uma gemabatida e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourados.
  4. Obs: O recheio não pode ser muito molhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Receitas Fáceis, Receitas de Empada, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


A receita parece bem facil mas dia a receita.

250 gramas de margarina

½ pote de margarina

e depois no modo de preparo diz para derreter um pouco da manteiga.

é manteiga ou margarina? e temos que usar 250g + meio pote? ou um ou outro?

Rita - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer