Empadinhas Especiais de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas Especiais de Queijo
Empadinhas Especiais de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de fermento empó
  • 250 gr de banha gelada
  • 400 gr de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 5 ovos batidos
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 400g de queijo minas frescal ralado fino
  • 500 ml de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite.
  2. Cubra as massas já nas forminhas de empada e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona, Sal, Parmesão ralado, Queijo Minas, Banha de porco, Culinária Popular, Lanches, Receitas de Empada, Creme de leite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo, Gema de Ovo, Brasileira, Queijo Ralado, Salgadinhos, Queijo minas frescal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer