Empadinhas Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadinhas Diferente Ingredientes - 1 copo (americano) de leite - 1 copo (americano) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 3 gemas - sal a gosto - 50 camarõescozidos e sem casca - azeitonas em pedaços o suficiente Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteforminhas de empada com óleo e coloque colheradas da massa até passar um pouco da metade da fôrma.
  3. Por cima da massa, coloque 1 camarãocozido e um pedaço de azeitona.
  4. Leve ao fogo para assar.
  5. Rendimento - 50 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Salgadinhos, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As coisas evoluem cada vez mais...


Só de você não ter que abrir massa com a mão já vale tudo nessa receita, além do mais é muito saborosa, parabéns!

lidiane - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Diferente e saborosíssima!


Adorei fazer essa empadinha! Rápida, prática e mesmo estando com visita em casa voce faz na hora! E surprende todo mundo, maravilha!

rosana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer