Empadinhas deliciosas e saudáveis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas deliciosas e saudáveis
Empadinhas deliciosas e saudáveis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela a margarina e o óleo com a gema o leite, o fermento e ir colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Forrar forminhas de empadas e colocar o recheio de sua preferência, fecha-las com a massa, passar gemade ovo por cima e levar para assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Brasileira, Azeitona, Óleo de canola, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Margarina, Receitas Saudáveis, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer