Empadinhas de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas de Vegetais
Empadinhas de Vegetais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema.
  2. Acrescente o arroz, as ervilhas e a cenoura e distribua a mistura em forminhas e coloque em uma fôrma grande com água.
  3. Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Lanches, Arroz, Brasileira, Gema de ovo, Cenoura, Salgadinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Azeitona, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Olá, a empadinha é uma delícia e quero fazer para o aniversário do meu filho. Gostaria de saber se pode congelar e como fazer para não perder a textura?

Realmente muito fácil e deliciosa.

Deia - em 03/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andréa

Boa Noite!

Para congelar as empadinhas, é necessário que assá-las, desenforme e deixe esfriar. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer para que possa congelar. Por último embale colocando em saquinhos plásticos e retire o ar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer