Empadinhas de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ de xícara de arroz cozido
  • ¼ de xícara de ervilhas cozidas
  • ¼ de xícara de cenouras cozidas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema.
  2. Acrescentar os vegetais cozidos.
  3. Por a mistura em forminhas.
  4. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Azeitona, Lanches, Arroz, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Sal, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer