Empadinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 gr manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) óleo
  • farinha de trigo (até dar a consistência desejada)
  • Recheio
  • 1 copo leite (250 ml)
  • 3 gemas
  • 100 gr queijo ralado (50 g, se for parmesão legítimo)
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. MASSA: - Misturar com farinha de trigo até não grudar mais nas mãos.
  2. - Forrar com esta massa as forminhas untadas.
  3. RECHEIO: Bater no liquidificador os demais ingredientes.
  4. Rechear as empadinhas e levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Azeitona, Culinária Popular, Parmesão, Claras em neve, Gema de Ovo, Brasileira, Amido De Milho, Salgadinhos, Queijo ralado, Lanches, Receitas de Empada, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer