Empadinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 PORÇÕES PREPARO 1 H FÁCIL
  • Massa:
  • 2 xícs chá de farinha de trigo.
  • 100 g de manteiga ou margarina.
  • 1 gema
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher de café de fermento.
  • Recheio:
  • 3 OVOS.
  • 200 ML DE LEITE.
  • 100 g de queijo ralado.
  • 1 colher chá de fermento.
Como fazer
  1. Massa: misture todos os ingredientes até obter uma massa como farofa. abra a massa nas forminhas e reserve.
  2. - você pode usar outros recheios.
RECEITA PUBLICADA NO
CADERNO "PALADAR" DO JORNAL - O

ESTADÃO - DE20 DE MAIO DE 2010.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Salgadinhos, Lanches, Culinária Popular, Receitas de Empada, Queijo, Azeitona, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer