Empadinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • 125 gr de banha ou margarina qualy
  • 5 xícaras (chá) de frinha de trigo aproximadamente
  • Recheio
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 400 g de queijo minas padrão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa e coloque-a aberta em formas próprias para empadinhas e cubra-a com o recheio previamente misturado.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Queijo minas padrão, Culinária Popular, Lanches, Azeitona, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Creme de leite, Fermento químico em pó, Queijo, Receitas de Empada, Queijo Ralado, Margarina, Banha de porco, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer