Empadinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro e uma gema
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite morno
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Amasse tudo junto, formando uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (não vai sal no recheio).
  2. Unteas forminhas, cubra de massa e coloque o recheio.
  3. Asse em forno quente.
Observação:
As empadinhas não levam tampa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão, Salgadinhos, Brasileira, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Parmesão ralado, Lanches, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recheio demais!!


A receita é boa mas a quantidade de massa é pouca para tanto recheio. Pode-se dobrar a quantidade da massa ou fazer só a metade da receita do recheio.

Isabel Vega - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer