Empadinhas de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • Farinha, o suficiente.
  • Ingredientes do recheio
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 ovos;
  • 50 g de presunto triturado;
  • 1 colher de sopa de margarina derretida.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até que solte das mãos, Deixe descansar por 20 minutos na geladeira; Forre forminhas de empada com a massa, Misture bem os ingredientes do recheio, Encha as forminhas, Leve ao forno morno sem tampar as empadinhas.
  2. Sirva morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches, Margarina, Parmesão, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Queijo, Salgadinhos, Azeitona, Brasileira, Presunto, Culinária Popular, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer