Empadinhas de Pizza...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 5 xicaras de cha pequenas de oleo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Mussarela picada
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Curry
  • Oregano para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Amasse todos os ingredientes ate formar uma bola que solte da mao.
  2. Forre forminhas de empada.
  3. Recheio: Coloque mussarela picada nas forminhas forradas.
  4. À parte, misture o leite, o ovos, o sal e o curry.
  5. Despeje a mistura nas forminhas.
  6. Salpique com oregano e leve ao forno.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Salgadinhos, Receitas de Empada, Sal, Lanches, Azeitona, Farinha de trigo, Brasileira, Mussarela, Curry, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer