Empadinhas de pingar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras [cha] de farinha de trigo 1 xicara [cha] de óleo 1 xi
Como fazer
  1. Junte todos os engredientes e bata no liquidificador Divida a massa em forminhas,para empadas untadas Coloque delicadamente o recheio de sua preferencia E cubra com mais massa.
  2. Asse em forno moderado.
  3. Desenforme e sirva.
Querendo substitua o óleo por banha vegetal


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera cabral
Tags: Receitas de Empada, Cachaça, Azeitona, Lanches, Brasileira, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer