Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas de Palmito e Tomate Seco
Empadinhas de Palmito e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.
  2. Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas com a massa restante.
  2. Pincele com a gemacoloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente.
  3. Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Azeitona, Queijo Ralado, Brasileira, tomate, Receitas de Empada, Parmesão ralado, Palmito, Lanches, Tomate Seco, Salgadinhos, Parmesão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com refrigerante, Creme de Leite, Cheiro verde, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pode ter certesa esta eu vou fazer se der certo , eu quero receber muitos elogios . é claro mais uma vez parabems !!!!!!

maria da conceição g ribeiro - em 03/05/2013
Vídeos - Como Fazer