Empadinhas de massa podre

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Ingredientes
  • 500 grs. de farinha de trigo
  • 200 grs. de banha
  • 50 gr. de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colherinha (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colh. (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
  2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Ponha a massa dentro de um sa- co plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  5. Para o recheio, em uma panela. aque - ça o azeite.
  6. Junte a cebola e o alho e refogue.
  7. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo.
  8. Mexa até formar um creme espesso.
  9. Deixe esfriar.
  10. Abra a massa em forminhas de empa - da.
  11. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.
  12. Pincele com gema.
  13. Leve ao forno preaquecido, à tempe - ratura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
  14. NOTA: Esta receita , rende 40 empadinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Culinária Popular, Palmito, Azeite, Banha de porco, Lanches, Brasileira, Azeitona, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alho, Receitas de Empada
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