Início

Receitas

Lanches

Empadinhas de Liqüidificador

Empadinhas de Liqüidificador

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

63,93 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.

  • 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.

  • 5. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 7. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

  • 8. Leve para assar no forno médio (180º c) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários