Empadinhas de Liqüidificador

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Empadinhas de Liqüidificador
Empadinhas de Liqüidificador
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná sem gelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas de empada
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes.
  4. Misture e reserve.
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.
  6. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  7. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  8. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  9. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Fernanda
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