Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...

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Ingredientes
  • 400ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 15g de sal
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 50g de manteiga
  • 2 gemas
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de cafe de fermento quimico
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150g de tomate seco picado
  • 100g de rucula picada (ou 1 maço pequeno)
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque o leite, a cebola picada o sal, o queijo parmesao ralado, a manteiga e as gemas.
  2. Bata ate formar um creme.
  3. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxilio de um batedor de arame a farinha de trigo.
  4. Depois misture 1 colher de cafe de fermento quimico e pimenta do reino a gosto.
  5. Misture bem e reserve.
  6. À parte misture o tomate seco picado, a rucula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  7. Incorpore metade das clarasbatidas em neve(2 claras, mexendo vigorosamente.
  8. Depois incorpore delicadamente o restante das clarasbatidas em neve.
  9. Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate Seco, Claras em neve, Parmesão, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão ralado, Clara de ovo, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, tomate, Azeitona, Liquidificador, Lanches, Farinha de trigo, Alecrim, Brasileira
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