Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
15
Preparo
0h45
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.
- 2.À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
- 3.Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das claras batidas em neve.
- 4.Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
por Eliza Droescher
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