Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

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Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
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Ingredientes
  • 400 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 15 g de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de tomate seco picado
  • 100 g rúcula picada (ou 1 maço pequeno)
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada o sal, o queijo parmesão ralado a manteiga e as gemas.
  2. Bata até formar um creme.
  3. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo.
  4. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem e reserve.
  6. À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  7. Incorpore metade das clarasbatidas em neve(2 claras, mexendo vigorosamente.
  8. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das clarasbatidas em neve.
  9. Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Crédito da receita:
retirado do site: http://receitas.maisvoce.globo.com/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Culinária Popular, Parmesão ralado, Azeitona, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Parmesão, Salgadinhos, Lanches, Brasileira, Receitas de Empada, Clara de ovo, Alecrim, Liquidificador, Queijo Ralado, tomate, Receitas Salgadas, Tomate Seco
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