Empadinhas de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas de leite condensado
Empadinhas de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 g de farinha de trigo
  • 65 g de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea.
  2. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.
  3. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Salgadinhos, Azeitona, Brasileira, Farinha de trigo, Leite condensado, Açúcar, Culinária Popular, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer