Empadinhas de Joinville

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas de Joinville
Empadinhas de Joinville
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de gordura vegetal
  • 1 kilo de farinha
  • 290 ml de guaraná
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar tudo até a massa ficar lisinha.
  2. Aconselho ir colocando a farinha aos poucos, pois dependendo da marca varia muito a qtidade.
  3. Recheio a gosto,eu fiz com frango desfiado temperado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pedro Paulo Vieira
Tags: Brasileira, Azeitona, Sal, Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer