Empadinhas de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado
  • cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante
  • 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • canela em pó a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. 1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme.
  2. 2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela raladaem ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado.
  3. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  4. 3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma.
  5. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora.
  6. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
  7. Pulo do Gato Dica: experimente também colocar goiabada cremosa como recheio * • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$9,00 * • Rendimento: + de 10 porções Adicionar Enviar Imprimir Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar Há problemas com o preenchimento deste formulário.
  8. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
  9. » Seu nome: » Seu email: » Nome do seu amigo(a): » Email do seu amigo(a): Digite os caracteres abaixo cancelar Receitas Relacionadas * Empadinhas de Doce de Leite * Romeu e Julieta na Empadinha * Empadas Doces Alemãs * Empada de Brigadeiro Com Catupiry * Empadinhas de Leite Condensado * Empadinha de Bacalhau * Empadinha de Cebola * Sorvete de Doce de Leite * Recheio de Empada de camarão * Empada Doce Balanca Conversão de Medidas Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas Converter Para Ver tabela com os pesos dos ingredientes Resultado: Fechar Resultado Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Canela, Receitas Salgadas, Queijo meia cura, Lanches, Azeitona, Mussarela, Leite Condensado, Salgadinhos, Canela em Pó, Doce de leite, Receitas de Empada, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer