Empadinhas de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de
  • leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de
  • porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1
  • pitada de sal, canela.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite).
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente.
  3. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
  6. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter.
  7. Ao servir, salpicar canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Empada, Salgadinhos, Canela, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Banha de porco, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer