empadinhas de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • : 1 kg de farinha de trigo, 1 lata de doce de leite, 250 g de gordura hidrogenada, 250 g de banha de porco,
  • 2 copos de leite morno, 2 colheres de sopa de fermento, 1 pitada de sal, canela.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite).
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente.
  3. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
  6. Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter.
  7. Ao servir, salpicar canela.
ctb festas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Empada, Carne de Porco, Banha de porco, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Doce de leite, Canela, Culinária Popular, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer