Empadinhas de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de batatas; 02 gemas de ovos; 01 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado; 01 colher (sopa) de maisena; 250 gr. de carne bovina moída; 02 ovos cozidos; azeitonas; 02 colheres (sopa) de margarina; sal; pimenta-do-reino
Como fazer
  1. cozinhe as batatas descasque-as e passe no espremedor.
  2. Junte as gemas o queijo ralado, a margarina, o sal , a pimenta e a maizena.
  3. Misture bem, até formar uma massa.
  4. Forre as forminhas untadas com a mistura, recheie com a carne moída misturada com os ovos cozidospicadinhos e as azeitonas sem sementes, picadinhas.
  5. Cubra com a massa, pincele com gemae leve ao forno quente para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Azeitona, Gema de Ovo, Lanches, Culinária Popular, Salgadinhos, Receitas de Batata, Receitas de Empada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer