Empadinhas da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas da Roça
Empadinhas da Roça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo minas ralado
  • 50 g de calabresa picada
  • 7 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Unte30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.
  2. Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal.
  3. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos.
  4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente.
  7. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona, Parmesão ralado, Sal, Receitas de Empada, Salgadinhos, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Parmesão, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer