Empadinhas com frango(Palmirinha)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate e deixe murchar.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente e o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente a pimenta, o requeijão, a salsa e a cebolinha.
  6. Desligue.
  7. Coloque em um refratário e reserve.
  8. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal, as gemase o iogurte.
  9. Misture com as mãos.
  10. Sove sobre superfície lisa (se necessário coloque mais farinha para dar o ponto).
  11. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  12. Em seguida, distribua porções da massa em forminhas próprias para empadas.
  13. Coloque o recheio e acrescente uma azeitona.
  14. Abra porções da massa e cubra a empada.
  15. Pincele com a gemado ovo.
  16. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minut.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Frango, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Aves, Cebolinha, Culinária Popular, Azeitona, Lanches, Brasileira, Azeite, Peito de Frango, Iogurte, Pimenta do reino, Farinha de trigo
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Fazendo o mais breve possível, irei avaliar bem melhor, ok galera??? Vlw!

Augusto Tinoco - em 26/03/2013
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