Empadinhas Amanteigadas

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Ingredientes
  • massa:
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de água
  • • 4 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • recheio:
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • ½ xícara (chá) de requeijão
  • • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • • 1 lata de ervilha e cenoura
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Preparo da Receita Massa: Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal.
  2. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada.
  3. Se necessário acrescente água.
  4. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Recheio: Numa panela, aqueça o óleo.
  6. Doure aí a cebola.
  7. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde.
  8. Refogue bem.
  9. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas.
  10. Tempere com sal e a pimenta do reino.
  11. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  12. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  13. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha.
  14. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha.
  15. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
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Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Salgadinhos, Lanches, Cheiro verde, Culinária Popular, Sal, Receitas de Empada, Ervilha, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona verde
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