Empadinhas abertas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 ½ copo de queijo parmezon ralado
  • 03 gemas
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
  2. Forre forminhas de empada com a massa bem fininha.
  3. Recheio: Bater os ingredientes no liquidificador e encher cada forminha.
  4. Levar ao forno 180º até que as empadinhas estejam começando a dourar.
  5. Desenforme mornas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graca Nina
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Brasileira, Azeitona, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Gema de Ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer