Empadinhas abertas de queijo

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Ingredientes
  • Massa
  • 10o grams de queijo ralado tipo parmesão de boa qualidade
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 4 colheres(sopa) de leite
  • 8 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal se necessário
  • Recheio
  • 150 gramas de queijo minas ralado
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 4ovos
  • Sal a gosto.
  • Queijo parmesão ralado para colocar em cima do recheio.
Como fazer
  1. Massa junte todos os ingredientes amassando bem.
  2. Unteforminhas para empada coloque um pouco da massa modelando a forminha retire o excesso da borda com uma faca. coloque o rechei o somente até a metade das forminhas.
CUROS MONTANA 1990


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Queijo Minas, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Farinha de trigo, Parmesão, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Parmesão ralado, Queijo ralado, Azeitona, Receitas de Empada, Queijo
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