Empadinha suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 xíc. de requeijão
  • 1 xíc. de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colh. (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 500 grs. de camarão miúdo
  • - sal e pimenta-do-reino
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola pi- cada e o alho amassado.
  2. Junte o camarãoe - refogue rapidamente.
  3. Acrescente o tomate picado e deixe - cozinhar rapidamente.
  4. Tempere.
  5. Se necessário, dissolva a farinha de - trigo em um pouco de água e junte ao recheio para que engrosse. Reserve.
  6. Para a massa, bata no liquidificador o parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legu- mes e a farinha de trigo.
  7. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente.
  8. Se a massa estiver muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.
  9. Unteas forminhas de empada e pol - vilhe com farinha de trigo.
  10. Coloque um pouco de massa, um - pouco de recheio e novamente a massa.
  11. Não encha até em cima, porque a massa cresce um pouco.
  12. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  13. Obs: Esta receita faz 40 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches, Receitas de Empada, Parmesão ralado, Alho, Azeitona, Parmesão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Suflês, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Sal, Azeite, Caldo de Legumes, Salgadinhos, Camarão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer