Empadinha suflê

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Ingredientes
  • 1 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 xíc. de requeijão
  • 1 xíc. de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colh. (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 500 grs. de camarão miúdo
  • - sal e pimenta-do-reino
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola pi- cada e o alho amassado.
  2. Junte o camarãoe - refogue rapidamente.
  3. Acrescente o tomate picado e deixe - cozinhar rapidamente.
  4. Tempere.
  5. Se necessário, dissolva a farinha de - trigo em um pouco de água e junte ao recheio para que engrosse. Reserve.
  6. Para a massa, bata no liquidificador o parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legu- mes e a farinha de trigo.
  7. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente.
  8. Se a massa estiver muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.
  9. Unteas forminhas de empada e pol - vilhe com farinha de trigo.
  10. Coloque um pouco de massa, um - pouco de recheio e novamente a massa.
  11. Não encha até em cima, porque a massa cresce um pouco.
  12. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  13. Obs: Esta receita faz 40 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
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