Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!

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Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de caldo de frango ou camarão em pó. (faça um, caldo com um pouco água quente). prove o sabor!
  • 3 xícara de farinha de trigo com fermento.
  • Recheio
  • 300 grs de camarão sete barbas descongelado e limpo (lavado)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas.
  • 1/2 embalagem de molho de tomate (170 gr).
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo não cheia.
  • 1/4 de xícara de água para dissolver a farinha de trigo.
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa.
  • 1 colher (sopa) de tempero verde picado.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador oa ovos, o óleo, o leite, o leite, o caldo de frango ou camarãoque você escolheu e o queijo parmesão.
  2. Sempre batendo, abra a tampa do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, ou então desligue, acrescente a farinha e mexa para incorporar ao líquido.
  3. , eu prefiro assim. e bata até a massa ficar lisa.

Recheio

  1. Esquente o azeite, refogue o camarãoràpidamente, apenas de dois a três minutos, Junte a farinha dissolvida na água e acrescente o molho de tomatee todos os temperos, Deve ficar um molho bem encorpado.
  2. Untecom manteiga as formas de empada de tamanho médio, coloque um pouquinho de massa (o suficiente para cobrir o fundo, recheie com camarãoe feche a empada com o restante da massa.
  3. Em uma assadeira grande coloque todas as for minhas e asse em forno pré-aquecido à temperatura média/baixa até dourar por mais ou menos 20 minutos.
Crédito da receita:
Jornal Zero Hora de Porto Alegre!!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
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