Empadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g. de farinha de trigo
  • 200g. de gordura ou manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de café de água
  • 1 gema para pincelar
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gordura vegetal, o ovo e acrescente aos poucos a salmora.
  2. Recheio a gosto, que poderá ser de frango, queijo, palmito.
É uma ótima massa, todas as empadas que comi são tão secas que parece parar na garganta, esta massa jamais deixara a garganta de alguem com problemas é maravilhosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Farinha de trigo, Azeitona, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Empada, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz esta receita para experimentar, e todos amaram, em 1992, e continuo fazendo até hoje!

mariejoan - em 07/02/2009
Vídeos - Como Fazer