Empadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo - 250g de gordura vegetal - ½ xícara (chá) de guaraná - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola ralada - 2 xícaras (chá) de palmito picado - 3 tomates picado
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo.
  2. Amasse bem e reserve.
  3. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem.
  4. Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio).
  5. Cubra com outra parte da massa, pincele com a gemae leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Receitas de Empada, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Salgadinhos, Azeitona, Azeite, Brasileira, Palmito, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer