Empadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo --
  • 3 gemas
  • 1 copo (americano) de leite;
  • 250 gramas de manteiga;
  • Sal.
Como fazer
  1. Desmancha-se as gemasno leite com a manteiga e o sal.
  2. Depois, vai pondo farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  3. Variedades de recheios: Carne de peito de frango ou galinha, desfiada -- Ervilhas com palmito; Batatinha; Bacalhau.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Empada, Azeitona, Brasileira, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Culinária Popular, Farinha de trigo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer