Empadinha pingo de amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo não muito cheia
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de azeitona picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão (opcional)
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.

Recheio

  1. Junte o recheio à massa e coloque em forminhas individuais.
  2. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Salgadinhos, Lanches, Aves, Culinária Popular, Frango desfiado, Peito de Frango, Receitas de Empada, Azeitona, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Galinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer