Empadinha pingada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3-copos de farinha de trigo
  • 3-ovos
  • 1-copo de leite
  • 1/2-copo de óleo
  • 1-colher rasa de fermento em pó {sopa}
Como fazer
  1. ponha todos os ingredientes no liquidificador e bate. depois ponha um pigo de massa nas forminhas para empada ,ponha o recheo e pingue novamente a massa leve ao forno por 10 minutos, retire e pincele com gemae leve novamente ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por loiiva machado
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Peito de Frango, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Brasileira, Salgadinhos, Culinária Popular, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer