Empadinha Pingada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
  • recheio de sua preferência
Como fazer
  1. 1º) bata tudo no liquidificador, até ficar uma massa homogenea 2º) pingar em forminhas, untadas e enfarinhadas, até menos da metade da forminha ou em uma forma grande, untada e enfarinhada, a metade da massa 3º) recheie, com carne moída ou frango fica bem gostoso, e despeje mais massa nas forminhas, não encha muito, ou o restante da massa se for numa forma grande 5º) asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cilene Machado
Tags: Brasileira, Receitas de Empada, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Azeitona, Salgadinhos, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer