Empadinha Integral de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de Palmito
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal, se necessário
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer

Massa

  1. E uma tigela, coloque as farinhas, a margarina, o ovo, o leite e o sal.
  2. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Reserve.

Recheio de Palmito

  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente o palmito picado, o tomate sem semente picado e a salsa.
  3. Adicione o caldo e deixe dissolver.
  4. Coloque a farinha, para dar ponto, e cozinhe por mais um minuto, sempre mexendo.
  5. Abra a massa nas forminhas, recheie e feche com mais massa.
  6. Pincele com gemae leve para assar em forno médio, até a massa ficar crocante e dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniella areias
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Caldo de Legumes, Salgadinhos, Palmito, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Margarina light, Brasileira, Azeite, Azeitona, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer