Empadinha industrial****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 400g de margarina
  • • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • • 100g de banha de porco
  • • 4 gemas
  • • 2 ovos inteiros
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 cebola média picada
  • • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • • 120ml de leite
  • • 300g de bacalhau dessalgado e processado
  • • salsinha ou orégano a gosto
  • • queijo cremoso até dar ponto
  • , .
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes em uma bacia e misturar até soltar da mão FAZER O RECHEIO****** Em um recipiente misture todos os ingredientes Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate a farinha de trigo, o leite e o bacalhau.
  2. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne de Porco, Culinária Popular, Bacalhau, Banha de porco, Gema de Ovo, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Brasileira, Salsinha, Azeite, Azeitona, Orégano, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer