Empadinha industrial

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Empadinha industrial
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Ingredientes
  • 400g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de banha de porco
  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 120 ml de leite
  • 300 g de bacalhau dessalgado e processado
  • salsinha ou orégano a gosto
  • queijo cremoso até dar ponto
  • Recheio de Queijo
  • 1 copo de cream cheese
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e soltar das mãos.
  2. Escolha um dos recheios, monte as empadinhas nas forminhas, recheie, tampe, pincele com gemade ovo batida, e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate a farinha de trigo, o leite e o bacalhau.
  2. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso.

Recheio de Queijo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Lanches, Orégano, Amido De Milho, Salsinha, Azeite, Azeitona, Carne de Porco, Receitas de Empada, Bacalhau, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Banha de porco, Cream cheese, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Queijo meia cura
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