Empadinha Fantástica e Rápida de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadinha Fantástica e Rápida de Queijo Ingredientes Recheio - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado - 1 gema - 1 colher (sopa) de margarina Massa - 1/2 colher (chá) de sal - 1 tablete de margarina - 1 gema - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de água gelada Modo de Preparo Para a Massa: em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, a gema a água e o sal.
  2. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Para o Recheio: Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Em uma tigela, misture o queijo, o leite, a margarina e a gema. Reserve.
  6. Distribua a massa no fundo e nas laterais de 15 fôrmas para empada (5 cm de diâmetro).
  7. Distribua o recheio, sem encher completamente.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. Desinforme e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Brasileira, Lanches, Azeitona, Salgadinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Surpresa


Quando vi o ponto da massa não acreditei que ia ficar boa (afinal estou acostumada a massa podre e essa massa fica meio mole), ainda acrescentei um pouco de farinha de trigo para ver se pegava o ponto. Decidi arriscar e todos em casa adoraram. Só achei qu

regina andrade - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer