Empadinha fácil de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xí­caras de leite
  • 1 xí­cara de óleo
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate elefante
  • 1 xí­cara de queijo parmesão ralado
  • 2 xí­caras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina (para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Primeiro ligue o forno , Unteas forminhas e polvilhe com farinha de trigo 1.
  2. No liquidificador ou na batedeira ( eu prefiro ) , bata todos os ingredientes da massa.
  3. 2.
  4. Unteforminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha.
  5. 5.
  6. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Extrato de tomate, Culinária Popular, Parmesão, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas Fáceis, Liquidificador, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Sal, Salgadinhos, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer