Empadinha Fácil Ana Silvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinha Fácil Ana Silvia
Empadinha Fácil Ana Silvia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (americano)de banha derretida.
  • 1 copo (americano) de óleo;
  • 1 copo (americano)de leite;
  • 1 colherinha(café) de sal;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • Farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos 700g).
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque farinha de trigo até a massa ficar seca.
  2. Abra em forminhas de alumínio, coloque o recheio a gosto (frango, camarão bacalhau, carne seca, etc).
  3. Faça a tampinha com um pouco de massa.
  4. Pincele com gemae leve a assar.
OBS.: Pode ser feito um empadão: massa aberta em refratário e recheada a gosto.


Crédito da receita:
Esse nome é de uma amiga de universidade de minha mãe (U.F.V).Ana Silvia elaborou essa receita e tem sido bastante usada

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Banha de porco, Salgadinhos, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Empada, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita antiga que sempre foi usada na família.

Mírian Alvim - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer