Empadinha do Waldir

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de farinha de trigo
  • 250grs de banha
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos pequenos batidos
  • 1 colher(cha) de sal
Como fazer
  1. Amasar todos os ingredientes, até ficar um massa homogenea.
  2. Enrole-a em filme plástico, e leve á geladeira por 30 min.
  3. Abra direto na forminha (fina) Recheie a gosto, pincele gema e leve a assar em forno pre aquecido, até dourar.
a massa ficou dura, não podre


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jandira felix
Tags: Receitas Salgadas, Banha de porco, Receitas de Empada, Lanches, Azeitona, Brasileira, Salgadinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer