Empadinha diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de guaraná
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o tomate, o palmito, a ervilha, sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Junte a salsinha, cebolinha e a farinha.
  5. Mexa e desligue. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Receitas de Empada, Azeitona, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Salgadinhos, Salsinha, Farinha de trigo, Ervilha, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer