Empadinha Diferente:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 1 colher de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
  2. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  4. Massa: Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemaslevemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
  5. Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  6. Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
  7. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
  8. Rendimento: 70 empadas.
  9. Dica: Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Iogurte natural, Banha de porco, Culinária Popular, Milho verde, Iogurte, Gema de Ovo, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Salsinha, Azeitona, Milho, Lanches, Brasileira, Farinha de trigo, Cheiro verde, Palmito
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